EIN Messer viele Namen Sashimi Sushi Yanagiba Knife Das Fischmesser für viele Anwendungen

Produktbeschreibung
Das Yanagiba Knife ist hervorragend zum Schneiden von vielen Lebensmitteln geeignet. Es wird ebenso zur Herstellung von Sashimi und Sushi verwendet. Das Fisch-Schneidemesser, wird zum dünnen Schneiden von rohem Fisch verwendet. Ziehen Sie die Klinge zu sich hin. Die lange Klinge hilft Ihnen dabei es sanfter zu ziehen. Profis sagen durch den sanften Schnitt erhalten Sie die den Geschmack und die Frische des Fisches. Dieses Fischmesser ist für den Profi genauso geeignet wie für den Anfänger, je besser das Messer desto einfacher das Schneiden. Die Gewichtsverteilung zwischen Griff und Klinge ist gut ausbalanciert und ermöglicht ermüdungsfreie Schneiden und präzische Schnitte. Klingenlänge: 231 mm / Klinge: Edelstahl Griff: Holz Gewicht 110 g
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-Acouto-4835039594.jpg)


-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)