Edelstahl-Eiertrenner für Eigelb, Eigelb-Trenner, Edelstahl Eigelb Weiß Filter Eiersieb Trenner Eiersieb Löffel Filter Eierteiler Küche Backen Werkzeuge, Ei Eigelb Eiweiß Abscheider

Produktbeschreibung
【Größe und Gewicht】: Länge: 17 * 7 * 3 cm, Gewicht: 46 g 【Material】: Der Eierabscheider besteht aus hochwertigem Edelstahl 304 in Lebensmittelqualität mit hochglanzpoliertem Edelstahl. Dieser Abscheider hat eine glatte Innenschicht, um das Eigelb vor dem Spucken zu schützen 【Das perfekte Geschenk für die Küche】: Es ist sehr effektiv, wenn Sie diesen Eierabzieher verwenden, um Kuchen, Muffins, Baiser, Mousse, Mayonnaise, Pudding zuzubereiten. Es ist definitiv die perfekte Wahl für Hobby- und Profiköche 【Leicht zu reinigen】: Spülen Sie den Eiertrenner nach Gebrauch einfach mit einem Wasserhahn aus oder legen Sie den Eiweißabscheider einige Sekunden in warmes Wasser. 【Einfach zu bedienen】: Eiersieb ist sehr einfach zu bedienen. Legen Sie den Eierteiler auf die Schüssel, schlagen Sie das Ei in die Mitte des Löffels und heben Sie den Eierteiler an, damit das Eiweiß abfällt. Es dauert nur 3 Sekunden, um die Trennung des Eiweißes abzuschließen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)

