Felix SOLINGEN 811921 First Class Fleisch-/Tranchier-Messer – 21cm Schneide aus Klingen-Stahl - Made in Germany

Produktbeschreibung
Multifunktional - Die lange, spitz zulaufende Klinge macht das Tranchieren von Fleisch, Fisch und Geflügel wie Truthahn und Gans kinderleicht. Für Arbeiten wie beim Profi-Metzger oder Koch Einzigartig – Der doppelte Kopf am oberen und unteren Ende des Griffs verleiht diesem Küchenmesser die perfekte Balance und macht es zu einem echten Unikat. Nicht spülmaschinenfest Ergonomisch - Der handlich geformte Polyacetale-Griff und ein Gewicht von nur 220g bei 34,5cm Gesamtlänge ermöglichen ein rutschfestes, ausdauerndes Arbeiten Langlebig – Der in einem Stück im Gesenk geschmiedete, vakuum-gehärtete Klingenstahl verleiht der 21cm Klinge ihre Korrosionsbeständigkeit und Festigkeit von 57–58 Härte Rockwell (HRC) Seit 1790 Made in Germany - Seit Jahrhunderten entstehen bei FELIX in der Klingenstadt Solingen Schneidwaren, wobei viele der ca. 45 Arbeitsschritte in traditioneller Handarbeit erfolgen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)

