Felix SOLINGEN 831921 First Class Wood Fleisch-/Tranchier-Messer – Klingen-Stahl – Olivenholzgriff - Made in Germany

Produktbeschreibung
Multifunktional - Die lange, spitz zulaufende Klinge macht das Tranchieren von Fleisch, Fisch und Geflügel wie Truthahn und Gans kinderleicht und ebenso einfach, wie das Zerlegen von Obst und Gemüse Einzigartig – Der doppelte Kopf am oberen und unteren Ende des Griffs verleiht diesem Küchenmesser die perfekte Balance. Der exklusive Griff macht jedes Messer zum Unikat. Nicht spülmaschinenfest Ergonomisch - Der handlich geformte Griff aus andalusischem Olivenholz und ein Gewicht von nur 215g bei 34,5cm Gesamtlänge ermöglichen ein rutschfestes, ausdauerndes Arbeiten Langlebig – Der in einem Stück im Gesenk geschmiedete, vakuum-gehärtete Klingenstahl verleiht der 21cm Klinge ihre Korrosionsbeständigkeit und Festigkeit von 57–58 Härte Rockwell (HRC) Seit 1790 Made in Germany - Seit Jahrhunderten entstehen bei FELIX in der Klingenstadt Solingen Schneidwaren, wobei viele der ca. 45 Arbeitsschritte in traditioneller Handarbeit erfolgen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-Vilgftyiet-4830259937.jpg)




