Gehring Solingen Käsebeil Serie Pur I ergonomischer Edelstahlgriff I Käse Messer I rostfreier Edelstahl I Käse Besteck I Kräuter Messer I spülmaschinengeeignet I Made in Germany

Produktbeschreibung
Perfekt für harte Käsesorten – Das Käsebeil ist ideal geeignet für größere Käsesorten wie Gouda und Cheddar usw. Breite Klinge – Die angeschliffene Klinge ermöglicht einen glatten und geraden Schnitt durch einen mittelfesten Käse. Vielseitig einsetzbar – Die abgerundete Schneide eignet sich gut zum Wiegen von Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch. Edler Edelstahlgriff – Der ergonomische Griff aus Edelstahl liegt angenehm in der Hand und verleiht dem Messer einen natürlichen, hochwertigen Look, der zu jeder Käseplatte passt, während der nahtlose Übergang zwischen Heft und Klinge für besondere Stabilität sorgt. Edelstahlklinge – Die Messer Klinge ist aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl 1.4021 gefertigt.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







