GEHRING Solingen Rinderschlachter Messer 17 cm I Metzgermesser aus rostfreiem Edelstahl I ergonomischer Kunststoffgriff I Serie Ergo Grip I Made in Germany

Produktbeschreibung
Rinderschlachter Messer – Das Abhäutemesser mit der ca. 20 cm langen Klinge ist ideal geeignet zum präzisen Abhäuten, zum Lösen von Haut und wird gerne für die Schneidarbeiten in der Wurstküche verwendet. Edelstahlklinge – Die ca. 17 cm lange Klinge ist aus hochwertigem, rostfreiem Edelstahl 1.4034 gefertigt. Der Klingenstahl mit einem Härtegrad von 55+ / -2 HRC sorgt für eine langanhaltende und gleichbleibende Schärfe. Ergonomischer Griff - Der ergonomisch geformte, rutschfeste Griff aus hochwertigem PP-Kunststoff sorgt für einen sicheren und komfortablen Halt, ideal bei längeren Schneidevorgängen. Professionelles Schlachtermesser – Das gebogen Wurstmesser ist für Metzger und Fleischer ein idealer Partner im Fachbetrieb. Die scharfen Klingen und der ergonomische Griff erleichtern die Schneidarbeiten. Premium-Qualität aus Solingen - Unser Rinderschlachter Messer wird in der Messerstadt Solingen in eigener Produktion hergestellt. Höchste Qualität und Präzision, Made in Germany.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







