Giesser seit 1776 - Made in Germany - Steakmesser Olivenholz, Klinge 12 cm, PremiumCut Steak No 1, rostfrei, deutsches Grillmesser scharf
Produktbeschreibung
Der Chrom-Molybdän-Spezialstahl wird nur von den besten Stahllieferanten bezogen. Die 12 cm Klinge sticht durch ihr einzigartiges Design, der extremen Schärfe und der hohen Rostbeständigkeit hervor - Faszination einzigartiger Schärfe und Ästhetik Für den Messergriff wurden nur die hochwertigsten Materialien verwendet. Das Olivenholz ist FSC zertifiziert - Umweltbewusste Verarbeitung. Der warme Holzgriff liegt angenehm in der Hand und sticht durch seine einzigartigen Faserverläufe hervor Das PremiumCut Steak No.1 Messer ist für Liebe und Leidenschaft der Fleischgenießer entwickelt worden. Nur ein richtig gutes Messer, in Verbindung mit einem einzigartigem Stück Fleisch, lässt die Leidenschaft entflammen - Das perfekte Steakmesser Die PremiumCut Messer werden mit Hilfe einer der weltweit modernsten Vakuumtechnologien auf 57 (+-1) HRC gehärtet. 8 Schleifprozesse und ein finaler Meisterhandabzug, sorgen für eine extreme Schärfe der Klinge - Die wohl außergewöhnlichsten Messer Das seit 1776 bestehende Familienunternehmen Giesser, sorgt mit der PremiumCut Serie dafür, dass Tradition auf Zukunft trifft. Die einmalige Klingenform und der perfektionierte Griff, sorgen für eine Innovation der Messerbranche - Messer für Profis