Güde Messer Solingen Kochmesser Alpha

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Produktbeschreibung
Das Lachsmesser ist speziell für das Schneiden von Lachs konzipiert. Um Räucherlachs in dünnen Scheiben zu schneiden, benötigt man eine schmale, dünne und lange Klinge. Nur mit gleichmäßigen und langen Zügen erhält man das gewünschte Ergebnis. Natürlich kann das Messer auch für andere Zwecke verwendet werden, der Lachs hat kein exklusives Recht darauf. Das Alpha Lachsmesser verfügt über eine 26 cm lange Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl, die von Hand geschliffen wurde. Mit seiner schmalen und langen Form ermöglicht es das mühelose Schneiden von feinen Tranchen in nur wenigen Zügen. Die Güde Messer werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl handgeschmiedet, vom Klingenende bis zum Doppelkropf. Der Doppelkropf, eine Besonderheit der Güde Messer, dient als Gegengewicht zur Klinge und sorgt für eine perfekte Balance. Die Klingen sind rostfrei, robust und langlebig, dank der speziellen Stahlmischung und des aufwändigen Herstellungsprozesses mit über 30 manuellen Arbeitsschritten. Sie erreichen eine Härte von ca. 58 HRC. Die Griffschalen aus Hostaform sind feinpoliert und dreifach vernietet. Sie sind in den Stahl eingelassen und bestehen aus äußerst widerstandsfähigem und hygienischem Hostaform-Kunststoff. Der Griff liegt angenehm in der Hand. Die Alpha Serie erfüllt die hohen Anforderungen der Gastronomie und bietet eine große Auswahl an Modellen.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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