Güde Messer Solingen Kochmesser Alpha

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Produktbeschreibung
Das Lachsmesser ist speziell für das Schneiden von Lachs konzipiert. Der Name allein verrät bereits seinen Zweck. Um zum Beispiel Räucherlachs in dünnen Scheiben zu schneiden, benötigt man eine schmale, dünne und vor allem lange Klinge. Nur mit langen, gleichmäßigen Zügen erhält man das gewünschte Ergebnis. Natürlich kann das Messer auch für andere Zwecke verwendet werden. Der Lachs hat kein exklusives Recht auf die Verwendung dieses Messers erworben. Das große Alpha Lachsmesser verfügt über eine 32 cm lange Klinge aus rostfreiem Chrom-Vanadium-Molybdän-Messerstahl, die von Hand geschliffen wurde. Mit seiner schmalen und langen Klingenform ermöglicht es das mühelose Schneiden von feinen Tranchen in nur wenigen Zügen. Die Güde Messer werden aus einem einzigen Stück Chrom-Vanadium-Molybdän-Stahl handgeschmiedet, von der Klingenspitze bis zum Doppelkropf. Der Doppelkropf, eine Besonderheit der Güde Messer, dient als Gegengewicht zur Klinge und sorgt für eine perfekte Balance. Die Klingen sind rostfrei, robust und langlebig, dank der besonderen Stahlmischung und des aufwändigen Herstellungsprozesses, der über 30 manuelle Arbeitsschritte umfasst. Sie erreichen eine Härte von ca. 58 HRC. Die Griffschalen aus feinpoliertem Hostaform-Kunststoff sind nahtlos in den Stahl eingelassen und dreifach vernietet. Hostaform ist äußerst widerstandsfähig, hygienisch und liegt angenehm in der Hand. Die Alpha Serie erfüllt die hohen Anforderungen der Gastronomie und bietet eine große Auswahl an Modellen.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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