Gyuto Messer Kotai de die 'damas pakka' Sammlung mit Klinge de 20 cm in Stahl de Damaskus AUS-10 und Griff Pakka in Box de Bambus

Versand: 0,00 €
Produktbeschreibung
Das Gyuto (牛刀) ist das Japanische Äquivalent zum de Kochmesser, flink und gut ausbalanciert für einen komfortablen Griff, fähig dezum Schneiden von allem außer Knochen und Tiefkühlkost. Handgefertigt Japanischer Edelstahl rasiermesserscharf Rostbeständig Voller Erl verdeckt Perfekt ausbalanciert für Komfort "Saya" de bamboo (鞘) - umfasst Protektor de der Klinge Box de Bambus angebaut de nachhaltige Form Länge de der Klinge:20 cm (8 Zoll) Gesamtlänge: 33 cm (13 Zoll) Material de der Klinge: AUS-10 (Damast) Kohlenstoff-Edelstahl Typ de Klinge: double bevel Gewicht: 198 g (7 oz) Härte de der Klinge: HRC 61 +/- 1 Dicke am Rückgrat: 1.8 mm Wärmebehandlung des Stahls: Cryogenic Winkel of der Klinge: 15°, symmetrischer Schliff 50/50 Griffmaterial: Pakkawood
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)

