HAZMUSS 17,5 cm Nakiri-Messer aus Gehämmertem, Kohlenstoffreichen Edelstahl – Handgeschmiedetes Japanisches Küchenmesser mit Pakkaholzgriff, Scharfe Präzisionsklinge für Profi- und Privatküchen

Produktbeschreibung
PREMIUM-KONSTRUKTION: Klinge aus kohlenstoffreichem Edelstahl mit einer Härte von ca. 58 HRC, traditionellem Hammerschlag-Finish und präzisionsgefertigter 17,5 cm langer Schneide, extrem scharf und korrosionsbeständig, ideal zum präzisen Schneiden von Fleisch, Gemüse und Sushi ERGONOMISCHER GRIFF: Der schöne Griff aus Pacawood bietet einen bequemen und stabilen Halt, bietet hervorragende Kontrolle beim Feinschneiden und reduziert die Ermüdung der Hand bei längerem Gebrauch VIELSEITIGES DESIGN: Professionelles Usuba-Messer, ideal für Profiköche und Hobbyköche; vom feinen Hacken von Kräutern bis zum Schneiden von Fleisch mit hoher Intensität, es bewältigt es problemlos FACHMÄSSIGE HANDWERKSKUNST: Die durchgehende Erlkonstruktion sorgt für optimale Gewichtsverteilung und Stabilität, und die handgefertigte, gehämmerte Klinge verhindert das Anhaften von Lebensmitteln und ermöglicht saubere, präzise Schnitte. HAZMUSS SERVICE: Quality is the guarantee of our products. If you receive a knife with quality problems, you can contact us and we will solve the problem for you within 24 hours. HAZMUSS provides you with permanent after-sales service
Produktvarianten, Größen und Optionen
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