HEISO - Santoku Messer - PREMIUM SERIE - rostfreie 18cm Klinge - Küchenmesser Made in Solingen - Santokumesser mit Kullenschliff - kostenloser Nachschleifservice

Produktbeschreibung
Das Santokumesser ist ein Messer nach “Japanischer Art" und ist der perfekte Allrounder. Es eignet sich hervorragend für die Bearbeitung von Fleisch, Fisch und Gemüse. Die Klinge ist 18cm lang und mit Kullenschliff versehen, damit das Schnittgut abperlt. Aus rostfreiem X50CR15MOV (Stahltyp) bei einem Härtegrad von 58 HRC +-1 eisgehärtet. SAN TOKU - Das Messer der drei Tugenden: Fleisch, Fisch und Gemüse. Der Kunststoffgriff ist fugenlos vernietet & verschweißt. Die Edelstahlnieten sind besonders robust. Das Santoku Messer lässt sich sehr leicht reinigen. Wir stellen unsere Messer zu 100% in Solingen her und liefern direkt ab Werk. Wir bieten persönlichen Beratung. Rufen Sie uns gerne an.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-Acouto-4835039594.jpg)


