HOSHANHO 23 cm Japanisches Kiritsuke Kochmesser, Profi Messer Küchenmesser aus 9 Schichten Hochwertigem Carbon Stahl, Chefmesser Scharfe Allzweckmesser mit Geschenkbox

Produktbeschreibung
【Spitzenleistung】Japanisches Kiritsuke-Messer besteht aus 8 Lagen Verbundstahl und einem langlebigen 10Cr15CoMoV Stahlkern; Präzise Vakuum-Wärmebehandlung und kryogenes Anlassen mit Stickstoff sorgen für ausgezeichnete Härte, Flexibilität und lang anhaltende Leistung 【Ultra Scharfe Klinge】Die Kante des Kochmessers ist auf jeder Seite mit 12-15 Grad fein von Hand geschliffen, was für eine gute Kantenstärke sorgt und gleichzeitig eine ausgezeichnete Schärfe beibehält; Es ist ideal zum Hacken, Würfeln und Schneiden von Obst, Fleisch, Sushi und Gemüse 【Ergonomisches Design】Der achteckige Griff aus natürlichem Palisanderholz ist stabil und sicher in nassen Bedingungen und wird im Laufe der Zeit nicht rissig oder verformt; Jede Kurve und jeder Winkel ist ergonomisch für einen bequemen und beidhändigen Halt entworfen; Minimieren Sie Ermüdung und Taubheit der Finger 【Einzigartiges und modisches Detail】2,5 mm dick, 23 cm lange Klinge Design ist einzigartig unter anderen Küchenmessern, einzigartige Hand-gehämmert Textur macht es schön und Antihaft, leicht zu reinigen und zu pflegen; Die zwei Kupferdrähte auf dem Griff auch ein Gefühl der Mode hinzufügen 【Pflegeanleitung】Um die Leistung und Langlebigkeit Ihres japanischen Kochmessers zu maximieren, schneiden Sie bitte keine Knochen oder gefrorenen Lebensmittel, waschen Sie sie mit Wasser, keine Scheuerschwämme, dann spülen und trocknen Sie sie vollständig; Wenn irgendwelche Fragen auftauchen, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)

