Holz-Leute Kihito Pur Fleischmesser | Klinge aus rostfreiem Edelstahl | Griff aus Ebenholz | gut ausbalanciertes Küchmesser

Produktbeschreibung
KIHITO PUR Fleischmesser | Hohe Funktionalität aus Edelstahl | bequemer Griff in japanischer Kastanienform | Griff aus robustem Pakkaholz | gut ausbalanciertes Steakmesser | lange Schnitthaltigkeit Klingenmaterial: 1,4116 | Klingenschliff: Flachschliff | Härtegrad: 56 HRC | Klingenfinish: satiniert Maße: Gesamtlänge: 34 cm | Griff LxBxH: 12 x 2,3 x 2,8 cm | Klingenlänge: 18 cm | Klingenhöhe: 3,3 cm | Klingenstärke: 2 mm Mit dem KIHITO PUR Fleischmesser 16 cm steht immer das richtige Schneidwerkzeug parat, wenn es um das Schneiden von Fisch und Fleisch, egal ob roh oder gekocht, geht. Die kurze Klinge mit einer Länge von 16 cm bietet höchste Flexibilität, bei einem Maximum an Qualität. Damit sich das Fleischmesser gut führen lässt, hat der Griff die typische Kastanienform. Er ist nicht nur bequem, sondern bietet auch sicheren Halt beim Schneiden und Zerkleinern von Fisch und Fleisch. Auch haptisch wie optisch beeindruckt das Küchenmesser. Der Griff aus robustem dunklem Pakkaholz ist matt und ergänzt sich mit der seidenmatten Klinge zu einer puristischen Anmutung.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-Acouto-4835039594.jpg)


