JOHOOBO Fleischmesser Kochmesser Küchenmesser Klingenlänge 20cm Japanisches Messer Profi Scharfe aus Deutschem Edelstahl, Ergonomischer Pakkawood Griffen für Haus und Restaurant
Produktbeschreibung
✔Professionelles Kochmesser:Das elegante Küchenmesser für Profis und Hobbyköche ist als professionelles Multifunktions-Küchenmesser klassifiziert für Ihre täglichen Küchenaufgaben zum Hacken, Schneiden, Würfeln und Zerkleinern von Fleisch, Gemüse, Obst und Brot aller Art. ✔Ultrascharfe Klingen: Unsere Messer wurden durch verschiedene Prozesse geschmiedet und die Rockwell-Härte kann 55 erreichen und die Klingenstärke beträgt 1,5 mm, was härter als normale Messer ist. ✔Hochwertige Materialien: Die Messer bestehen aus hochwertigem 7Cr17Mov-Stahl, der sich durch eine hohe Härte, Korrosionsbeständigkeit, Verschleißfestigkeit und Haltbarkeit auszeichnet, sodass Sie den Komfort hochwertiger Küchenmesser genießen können. ✔Angenehmes Handgefühl: Der ergonomische Pakka-Holzgriff wird verwendet, das Handgefühl ist angenehm und Sie werden nicht müde, lange in der Küche zu arbeiten. ✔Exquisite Muster: Die Wellenmuster auf beiden Seiten des Messerkörpers sind nicht nur schön und großzügig, sondern verhindern auch das Anhaften von Speisen am Messer, wasserfesten Flecken und schützen die Messeroberfläche vor Kratzern.