Japanisches Kochmesser Edelstahl VG-10 Damastmesser 37 Lagen 60-HRC Doppelschliff Küchenmesser mit Deluxe Micarta Griff Schwartz Messer Hergestellt in Japan von Tetsuhiro (Santoku 17cm)
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Produktbeschreibung
Japanisches Messer mit Doppelschneide, hergestellt in Japan in Sanjo City in der Provinz Niigata. Klinge Rostfreier VG-10 Damaststahl mit 37 Lagen. Klingenhärte (HRC): 60. Für Rechts- und Linkshänder gleichermaßen geeignet. Das auf der Klinge gebildete Damastmuster wird "Kasumi Nagashi" genannt und gehört zur Gruppe der traditionellen Kasumi-Muster. Logo auf der Klinge: 哲弘(Tetsuhiro). Der Griff ist aus Micarta gefertigt, einem extrem haltbaren Material, das nicht nur feuchtigkeits- und kältebeständig ist, sondern auch säure- und ölbeständig. Außerdem sorgt es dafür, dass das Messer auch mit nassen Händen sicher und bequem gehalten werden kann. Das Messer ist in einer authentischen japanischen Geschenkbox verpackt, die mit traditionellen Motiven verziert ist.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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