Joeji's Kitchen Santoku Messer aus Edelstahl mit ergonomischem Pakkawood-Griff - Rasiermesserscharfes japanisches Messer Scharfes Küchenmesser ideal zum Würfeln Hacken oder Schneiden

Produktbeschreibung
Außergewöhnliche Präzision - Das Fleischmesser extrem scharf kann dünne Scheiben von Fleisch, Käse oder Gemüse schneiden - ideal für Gourmetgerichte. Die Klinge ist ideal beim Schneiden oder Hacken und ist damit das beste Messer für jeden Koch. Erstklassiges japanisches Küchenmesser - Im Gegensatz zu anderen Profi Küchenmesser bietet die Klinge dieses Kitchen Knife aus rostfreiem Stahl eine hohe Festigkeit. Fachmännisch handgeschmiedet für die perfekte Balance zwischen Schärfe und Robustheit. Ergonomischer Griff - Während andere japanische Kochmesser leicht splittern und Wasser aufnehmen, ist der Griff dieses Messer Santoku äußerst beständig. Das Käfer Santokumesser minimiert die Spannung im Handgelenk und ermöglicht eine einfache Kontrolle. Hochwertig - Die Vertiefungen und das elegante Muster verhindern, dass Lebensmittel beim Schneiden kleben. Verpackt in einer Geschenkbox, ist unser scharfes Messer aus Santoku ein luxuriöses Geschenk für einen Freizeitkoch oder für Freunde. 100% Garantie - Wir bieten eine 100% Garantie auf unser japanisches Kochmesser, Damastmesser Santoku, Kitchen Emporer Messer oder Küchenmesser Santoku. Wenn Sie mit dem Kochmesser Santoku als japansiches Messer zufrieden sind, kontaktieren Sie uns bitte.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)

