KAI Fleischmesser Shun Schinkenmesser DM-0768

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Produktbeschreibung
Das beidseitig geschliffene KAI Shun Schinkenmesser DM-0768 eignet sich dank seiner langen Klinge und der schmalen Form besonders zum gleichmäßigen und schonenden Tranchieren von rohem und gekochtem Fleisch. Es kann jedoch auch zum Filetieren von Fischen und zum Schneiden hauchdünner Scheiben verwendet werden.
- Hersteller : Kai Corporation, Japan
- Art : damaszener Schinkenmesser und Fleischmesser 18 cm - Serie Shun
- Klingenmaterial : Klingenkern V-Gold-10 Stahl - Außenlagen 32 Lagen Damaststahl
- Klinge : Kern gehärtet Rockwell 60°+,/-1 - rostfrei - Länge 18 cm
- Griff : laminiertes Pakkaholz - schwarz braun - Zwinge und Griffende Edelstahl - Kastanienform
- Schliff : Anschliff beidseitig - sehr scharf - Nachschliff auf Schärfstein oder Kai Schleifgerät - keinen Wetzstahl verwenden
- Pflege : per Hand spülen und direkt abtrocknen - nicht spülmaschinengeeignet
- Wichtig : Hochwertiges Schneidemesser, nicht zum Hacken von Knochen, Knorpeln, Gefrorenem o.ä. verwenden. Nur weiche Schneidunterlagen wie Holz oder Kunststoff nutzen.
Jedes KAi Shun Messer ist ein Kunstwerk
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damast Messer Serien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem neuentwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt ) und macht die Klinge unvergleichlich scharf.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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