KAI Shun Messer – Nagare NDC-0706 – 72 Lagen Damastmesser mit 20cm Klinge – Handgeschmiedetes Japanisches Kochmesser für jede gute Küche + Schneidebrett 100% Handarbeit

Produktbeschreibung
🌟 KAI Shun Nagare Profi-Kochmesser NDC-0706 + von Hand gefertigtes Fassholzbrett aus altem Fassholz von alten Weinfässern (Eiche), 34x21 cm 🌟 Rasiermesserscharfe und handegeschmiedete Klinge, Klingenlänge 20 cm, perfekte zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse 🌟 Zwei unterschiedlichen Stahlsorten, die zu einem 72 Lagen Damaszenerstahl verbunden werden 🌟 Perfekt ausbalanciert, für Links und Rechtshänder geeignet, außergewöhnliche und nachhaltige Schnittleistung, in exklusiver Holzbox geliefert 🌟+ Großes, robustes Fassholzbrett (Eiche), 35x25, basaltgrau, von Hand gefertigt, klingenschonend und beidseitig verwendbar
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-Vilgftyiet-4830259937.jpg)




