KEEMAKE Filetiermesser 15 cm, Profi Fischmesser Ausbeinmesser mit Ergonomischem Pakkaholz-Griff, Küchenmesser mit Scharfe Klinge aus hochwertigem rostfreiem Edelstahl

Produktbeschreibung
Hochwertiger Edelstahl: Dieses Filetiermesser ist aus feinstem rostfreien Qualitätsstahl gefertigt. Das Messer eignet sich ideal zum Ausnehmen und Filetieren von Fischen sowie zum Trennen von Sehnen und Haut bei sämtlichem Fleisch und Geflügel. Es kann sogar sämtliches Obst und Gemüse von seiner Schale befreien. Scharfe Klinge: Die Klinge besteht aus rostfreiem Hochleistungs-Edelstahl mit einer Härte von 56-58 HRC und zeichnet sich durch hohe Widerstandsfähigkeit sowie außergewöhnliche Schärfe aus. Das Küchenmesser ist ein zuverlässiges, robustes Fleischermesser für den täglichen Gebrauch. Ergonomischer Griff: Durch die ergonomische Griffform und das hochwertige Pakka-Holz liegt das Messer angenehm und rutschfest in der Hand. Mit diesem perfekten Ausbeinmesser erleichterst du dir jede Menge Arbeit und bereitest dir somit jede Menge Freude. Ideal für Familie und Restaurant: Mit einer Gesamtlänge von 27 cm und einer Klingenlänge von 15,5 cm ist das KEEMAKE Filetiermesser sowohl für den professionellen Einsatz als auch für ambitionierte Hobbyköche bestens geeignet. Das Messer wiegt nur 89 g, was eine mühelose Handhabung und Kontrolle bei jedem Schnitt ermöglicht. Perfektes Geschenk: Dieses Filetiermesser wird in einer eleganten Geschenkbox und mit einem Klingenschutz geliefert und eignet sich als perfektes Geschenk. Das Messer ist nicht spülmaschinengeeignet und sollten per Hand gewaschen und regelmäßig mit haushaltsüblichem Öl gepflegt werden.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







