KEEMAKE Küchenmesser Kochmesser 20cm, Profi Messer Küche aus Edelstahl mit Klingenschutz, Scharf Chefmesser Allzweckmesser für Fleisch Gemüse Fisch

Produktbeschreibung
Kochmesser Profi: Die Klingen dieser Küchenmesserserie sind aus deutschem Stahl 1.4116 gefertigt, der die Schärfe und Stärke deutscher Messer bewahrt. Das Küchenmesser verfügt über eine scharfe Klinge mit einer Härte von über HRC 58, die pflegeleicht, rostfrei und fleckenbeständig ist. Scharf und ausgewogen: Der Griff besteht aus Pakkaholz, einem synthetischen Material aus Harz und Holz, das nicht saugfähig, leicht und langlebig ist und die Lebensdauer des Messers verlängert. Die Kombination aus Klinge und Griff wurde von den Designern so berechnet, dass sie gut ausbalanciert ist, was die Belastung der Hand beim Hacken von Lebensmitteln verringert und auch für Anfänger in der Küche geeignet ist. Vielseitiges Küchenmesser: Das Kochmesser eignet sich ideal zum Schneiden, Hacken oder Tranchieren von Gemüse, Fleisch, Fisch und Obst. Das professionelle Küchenmesser hat eine präzise von Hand geschliffene Klinge mit einem Winkel von 12 bis 15 Grad, wodurch sich das Messer beim Schneiden von Lebensmitteln besser handhaben lässt. Es ist ein ideales Messer für Profiköche, Restaurants und Familien. Kunst der Küche: Das professionelle chefs knife ist mit einer Schutzhülle für die Klinge ausgestattet. Im Gegensatz zu herkömmlichen Küchenmessern verfügt dieses Messer über ein lasergraviertes Muster auf der Klinge, sodass Sie nicht nur Ihre Aufgaben in der Küche erledigen, sondern auch den Kochvorgang optisch genießen können. Messerparameter: Das Kochmesser hat eine Klinge mit einer Länge von 200 mm, einer Breite von 44 mm und einer Dicke von 2,2 mm sowie einer Härte von bis zu 58 HRC. Das Messer ist 339 mm lang und wiegt 203 g.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-NYTGHYT-4930719983.jpg)




-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)
