KEEMAKE Nakiri Messer Damastmesser, Küchenmesser 16,5 cm Messerklinge, 67 Lagen Damaststahl Kochmesser und Profi Messer mit G10 Griff, ultrascharf

Produktbeschreibung
Vielseitiges Kochmesser - Dieses Küchenbeil ist das perfekte Werkzeug zum Schneiden von dickem Fleisch oder zum Zerkleinern von Knochen. Darüber hinaus eignet sich dieses klassische 18 cm Küchenbeil auch hervorragend für alltägliche Küchenarbeiten wie Hacken, Zerkleinern, Schneiden von Fleisch, Gemüse und Obst. Hochwertiger, kohlenstoffreicher Edelstahl - Das Küchenmesser besteht aus hochwertigem deutschem Edelstahl mit einem hohen Kohlenstoffgehalt. Dadurch gewährleistet das Messer eine herausragende Leistung. Der hohe Kohlenstoffgehalt macht das Kochmesser robuster und langlebiger und sorgt für langanhaltende Schärfe. Unglaubliche Schärfe - Das Küchenmesser verfügt über eine nahezu rechteckige, 16,5cm lange Klinge, die das mühelose Zerkleinern von schwerem Gemüse wie verschiedenen Kürbissen und Wurzelgemüse ermöglicht. Die großflächige Klinge bietet eine ideale Balance und ermöglicht präzise Lenkung der Schneidleistung. Die extrem scharfe Klinge kann Knochen und Knorpel schnell zerkleinern. Hochkarbonstahl GRIFF - KEEMAKE Küchenmesser hat einen ergonomisch geformten Griff, der direkt in der Hand liegt, um eine sichere und komfortable Benutzung zu gewährleisten. Der starke, rutschfeste Griff ist aus hochwertigem Karbonstahl gefertigt, um die Langlebigkeit des Messers zu gewährleisten und ein Abrutschen zu verhindern. Werkzeugpflege & -wartung - Wir wollen, dass KEEMAKE Messer ständig verbessert und weiterentwickelt werden. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Unser Support-Team wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







