KEEMAKE Damast Santokumesser 17,8cm - 67 Schichten Damaststahl Japanische Kochmesser Küchenmesser Profi Messer, Scharfe Messerklinge mit Ergonomischer G10 Griff

Produktbeschreibung
VIELSEITIGER SCHNEIDEGEBRAUCH - Mit der 17,8 cm langen Klinge lassen sich alltägliche Küchenarbeiten wie das Hacken, Zerkleinern, Schneiden und Würfeln von Obst, Gemüse und Fleisch mühelos erledigen. Daher ist das Santoku Messer die beste Wahl für Küchen oder Restaurants, in denen man das Kochen genießen kann. Geschmiedete Stahlplatte für Langlebigkeit - Zusätzlich zum Stahlkern ist der Körper des Santokumessers aus Kohlenstoffstahl geschmiedet. Die Stahlplattenkonstruktion unseres Santokumessers verbessert die Korrosionsbeständigkeit, Rostbeständigkeit, Zähigkeit und andere Eigenschaften erheblich und macht es zu einem langlebigen und vielseitigen Messer Classic Series Kochmesser - Küchenmesser wird mit einem Griff aus hochwertigem Kohlenstoffstahl geliefert, so dass Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass die Klinge aus dem Griff fallen könnte. Präzisionsgeschmiedetes Küchenmesser aus rostfreiem Stahl mit einer Klinge, die lange Zeit korrosions- und oxidationsbeständig ist. Die extra breite Klinge ermöglicht eine geschickte Handhabung und ist schonend zum Besteck. Ergonomischer Griff - Dank des ergonomischen Griffs wird eine ausgewogene Handhabung des Küchenmessers gewährleistet. Dies sorgt für professionelle Ergebnisse und reduziert die Ermüdung oder Taubheit der Hände bei längeren Schneidevorgängen. Der Griff bietet ausgezeichnete Kontrolle, ist rutschfest, komfortabel und langlebig. IDEALES GESCHENK - Wunderschön verpackt und zum Verschenken geeignet. Dieses Santoku Messer ist ein großartiges Geschenk für Mama, Papa, Freund oder jeden, der gerne kocht, für Weihnachten, Geburtstage, Vatertag, Muttertag oder jeden anderen Feiertag.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-NYTGHYT-4930719983.jpg)




-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)
