KEENZO Damastmesser Damast Kiritsukemesser 67 Schichten Damaststahl Damast Küchenmesser, Damaststahl, Harzgriff

Versand: 0,00 €
Produktbeschreibung
Das Modell Kochmesser ist ein vielseitiges Werkzeug für die präzise Fleischzubereitung in verschiedenen kulinarischen Anwendungen. Mit seinem ausgewogenen Gewicht und der robusten Klinge ist das Kochmesser für Profiköche und Hobbyköche gleichermaßen von unschätzbarem Wert. 
 Die Lieferung des Messers erfolgt in einer hochwertigen Geschenkbox. Die Geschenkbox besticht durch ihre schlichte und raffinierte Farbgebung und ist auch als Geschenk sehr willkommen. 
 Parameter
 Gesamtlänge: ca. 34 cm
 Klingenlänge: ca. 20,5 cm
 Klingenbreite: ca. 4,7 cm,
 Gewicht: ca. 169 g
 Profi-Küchenmesser bestehen aus 67 Lagen Damast-Edelstahl und sind in einem Winkel von 16 Grad geschärft. Unsere Klingen sind beidseitig geschärft und somit sowohl für Rechtshänder als auch für Linkshänder geeignet. 
 Traditioneller Damaskus-Schmiedestahl, 67 Schichten
 Auf jeder Seite der Klinge werden 33 Lagen Damaststahl mit hohem Kohlenstoffgehalt geschmiedet, um das „seeförmige“ Damastmuster zu formen. Der Klingenkern besteht aus einer einzigen Schicht japanischem VG10-Stahl, um eine bemerkenswerte Härte von 60+,2HRC zu erreichen. 
 Der Griff unseres Messers besteht aus Kunstharz, das bequem in jeder Hand liegt. Die ergonomischen Griffe sorgen für sicheres und komfortables Arbeiten. 
 Die individuelle Struktur des Damaststahls und des Griffs machen jedes Messer zu einem Unikat. Ein ausgezeichnetes Steakmesser aus Damaststahl ist viel schärfer als ein gewöhnliches Stahlmesser, korrosions- und verschleißfest und sorgt für ein gesundes Leben in der Küche. 
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-NYTGHYT-4930719983.jpg)




-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)
