Katana Saya Pearl 12 cm Santokumesser – VG-10-Damaststahl mit hohem Kohlenstoffgehalt für extreme Robustheit und Schärfe – Acrylgriff mit Abalone-Muster

Produktbeschreibung
EXTREME ROBUSTHEIT: Meisterhaft aus 67 Lagen hochwertigem VG-10-Damaststahl gefertigt, verleiht der hohe Kohlenstoffgehalt jedem Messer der Katana Saya-Kollektion extreme Robustheit, Korrosionsbeständigkeit und Schnitthaltigkeit. UNVERGLEICHLICHE SCHÄRFE: Die Damaszenerstahlklingen bieten dank ihres hohen Kohlenstoffgehalts eine außergewöhnliche Schärfe. Dies sorgt für eine kraftvolle Schneide, die ihre Schärfe über lange Zeit beibehält. ELEGANTE GRIFFE AUS ABALONESCHALEN: Die Griffe der Katana Pearl-Serie sind elegant und auffällig zugleich und erinnern an die geheimnisvolle Schönheit der Meereswelt. Sie sind vom schillernden Effekt der Abalone-Muscheln inspiriert. SANTOKU-MESSER: Ein kleines, vielseitiges 12-cm-Santoku-Messer, das sich zum Schneiden, Würfeln und Hacken aller Arten von Lebensmitteln eignet und über eine geriffelte Klinge verfügt, die ein Anhaften verhindert. SCHUTZHÜLLE: Jedes einzelne Messer wird entweder mit einer traditionellen Holzscheide geliefert, die unsere orientalisch inspirierten Messer ergänzt, oder mit einer luxuriösen Lederscheide für unsere westlichen Messer, die für zusätzliche Sicherheit und Schutz sorgt. EIN HAUCH VON LUXUS: Für welches Pearl-Modell Sie sich auch entscheiden, wir präsentieren Ihnen dieses atemberaubende Messer in einer eleganten Box aus dunklem Holz, die sich perfekt als Geschenk eignet. KATANA SAYA: Eine Küchenmesser-Marke, die in ihrem umfangreichen Sortiment das Beste aus östlichen und westlichen Kochtraditionen vereint. Trotz des luxuriösen Designs mit leuchtenden und natürlichen Farben gehen wir keine Kompromisse bei der Schärfe der Klingen ein.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden
-von-EMENKD-4864843896.jpg)






-von-Acouto-4835039594.jpg)