Kyocera KIZUNA Keramik Santokumesser | Klinge: 14 cm, mit HIP Verfahren hergestellt | Keramik Messer mit handgefertigtem Pakkaholz-Griff | Fleischmesser extrem scharf | Santoku Messer klein

Produktbeschreibung
Die qualitativ hochwertigen Keramik-Klingen bleiben deutlich länger scharf als normale metall-basierte Klingen. Mühsames Nachschleifen entfällt. Da Keramikmesser keine Metallionen übertragen sind Keramikklingen absolut keimfrei. Lebensmittel bleiben länger frisch. Keramikklingen bestehen aus einem ultra-leichten Hightech-Material, das extrem hart und korrosionsfrei ist. Die Klinge ist aus flexibler, bruchfester Hochleistungskeramik (Z206) Das ergonomische Design sorgt für komfortables und ermüdungsfreies Arbeiten.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-NYTGHYT-4930719983.jpg)




-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)
