MITSUMOTO SAKARI 17 cm Professionelles Santoku Messer, Japanisches küchenmesser, Handgeschmiedetes Kochmesser (G10-Griff & Exquisite Holzkiste)
-von-MITSUMOTO-SAKARI-4090263921.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
VG 10 Damaszener Stahl: Das japanische schälmesser verwendet VG 10 Damaststahl als Kern der Klinge und verwendet 430er Stahl, Das bei niedriger Temperatur behandelte Schmieden sorgt für eine Härte von 60 2 HRC G10 Kochmesser-Griff: Der Griff des Gemüsemesser besteht aus G10, einem Material aus der Luft- und Raumfahrt, das reich an Glasfasern ist und eine geringe Wasseraufnahme und eine hohe Elastizität aufweist Einzigartige Design-Kombination: Das professionelle japanisches messer kombiniert einen verlängerten Griff (13 cm) mit einer Damastklinge.Die Damaszener-Klinge ist scharf genug, um die meisten Schneide- und Hackarbeiten in der Küche zu erledigen Edle Holzbox: Unsere Produkte sind schön und stabil in einer hochwertigen Sandelholzbox verpackt. Sandelholz hat nicht nur ein natürliches Aroma, das dem Produkt einen einzigartigen Charme verleiht, sondern ist auch sehr umweltfreundlich Produktverpflichtung: MITSUMOTO SAKARI japanisches messer wurden streng geprüft und zertifiziert.. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte, wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)

