MITSUMOTO SAKARI 17 cm Santoku Küchenmesser, Handgeschmiedete kochmesser, Professionelle Japanisches Messer (Pakkawood Griff)
-von-MITSUMOTO-SAKARI-4596272833.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
handgeschmiedet: Professionelle japanische Santoku kochmesser werden aus 3 Lagen rostfreiem japanischem SKD-11-Stahl mit hohem Kohlenstoffgehalt hergestellt. Die Härte beträgt bis zu 60 2 HRC, wodurch das Santoku Kochmesser eine hohe Widerstandsfähigkeit Superscharfe Messerklinge: Das fleischmesser ist 29 cm lang und hat einen 12 cm langen Griff. Die ultradünne Klinge von 2,2 mm sorgt für Stabilität und lang anhaltende Schärfe, damit die Lebensmittel beim Schneiden in bester Form bleiben Von der Natur Inspirierter Messergriff: Der Messergriff mit eingebauten Weidennägeln ist aus Pakkaholz gefertigt. Der ergonomische Vollerfassungsgriff sorgt für perfekte Balance und gute Handkontrolle und verhindert ein Abrutschen, selbst wenn er nass ist Professionelles Kochmesser: Das professionelle japanische Küchenmesser hat eine superscharfe Klinge mit einer gewellten Klingenkonstruktion und einen komfortablen Griff, der alle Anforderungen an ein Kochmesser erfüllt Kochmesser Markenversprechen: Die japanisches messer von MITSUMOTO SAKARI werden streng kontrolliert und zertifiziert. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte umgehend per E-Mail und wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)

