MITSUMOTO SAKARI 18 cm Japanisches Messer, Handgeschmiedetes Küchenmesser Profi, AUS-10 Damast Fleischmesser, Kiritsuke Kochmesser( mit PakkaHolzgriff & Boutique-Holzkiste)
-von-MITSUMOTO-SAKARI-4595083860.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Traditionelle Japanische Handschmiedekunst: Der scharfe küchenmesser werden aus AUS-10 Damaststahl in 67 Schichten handgeschmiedet und vakuumtiefgekühlt Profi Kochmesser: Kombiniert fortschrittliche Technologie und Innovation mit alter japanischer Handschmiedetradition. Hohe Schneidleistung, leicht zu mahlen, zu schneiden und zu hobeln Gewicht-Balanciertes Design: Das gesamte damastmesser ist ergonomisch geformt. Der PakkaWood-Griff ist haltbar und rutschfest. Es erleichtert Ihnen das Schneiden und ist für Links- und Rechtshänder geeignet Japanische Stahl-Kochmesser: Hochwertige küchenmesser erleichtern die Zubereitung jeder Mahlzeit und sorgen dafür, dass die Lebensmittel optimal geschnitten und frisch sind Rappel important:Lorsque vous coupez des aliments, poussez le couteau vers l'avant et vers le bas, puis tirez-le vers le haut et vers le bas
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-Acouto-4835039594.jpg)


