MITSUMOTO SAKARI 21cm Japanisches Messer, Handgeschmiedetes Küchenmesser aus Dreifarbigem Kupfer-Damaszener-Stahl, Professionelles Fleisch Sushi Kochmesser (Blauer Harzgriff undExquisite Holzkiste)
-4667577980.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Professionelles Japanisches Kochmesser: Es hat einen Kern aus VG10-Stahl, der auf eine Härte von : 59HRC wärmebehandelt wurde. VG-10 hat eine ausgezeichnete Verarbeitbarkeit, Dieses Kochmesser kann Obst, Fisch, Fleisch, Sushi und Gemüse schneiden Japanisches Tricolor Kupfer Damastmesser: Dieses Kochmesser ist aus dreifarbigem Kupfer-Damaststahl gefertigt.Die Oberfläche des Messers hat ein kompliziertes Wassermuster,Farbige Wassermuster auf der Klinge machen das Messer auch optisch attraktiv Schillernder Griff: Der Griff ist mit einzigartigen Farben und Mustern gestaltet und enthält Messingdraht. Der Messingdraht hat eine gute Dehnbarkeit und Abriebfestigkeit, Der Griff ist blau und von Messingfäden umgeben Wunderschön Verpackt in Einer Holzschatulle: Eine schöne Geschenkschatulle aus Sandelholz mit feinem Finish. Das Sortiment der Lieblingsküchenmesser des Küchenchefs ist komplett und ein Messer, über das sich jeder Heim- und Profikoch freuen wird Produktverpflichtung: Jedes Fleischmesser von MITSUMOTO SAKARI wird sorgfältig hergestellt, um Ihnen qualitativ hochwertige Küchenutensilien zu bieten.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)

