MITSUMOTO SAKARI Japanisches Messer 17 cm, Küchenmesser aus Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt, Handgeschmiedetes Nakiri Kochmesser (Pakka Holzgriff)
-von-MITSUMOTO-SAKARI-4781026491.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
Professionelles japanisches Nakiri Messer: Das klassische Nakiri Küchenmesser besteht aus hochwertigem, 3 lagigem japanischem SKD 11 Hochkohlenstoffstahl als Schneidekern, der die Korrosions- und Verschleißfestigkeit erheblich verbessert Kreative Antihaft-Beschichtung: Die Klingenlänge des 18 cm langen Küchenmessers mit einem 13 cm langen Griff. Zwischen Klinge und Griff befinden sich Fingerablagen, die für zusätzliche Sicherheit sorgen Superscharfe Klingenschneide: Der Handschliff der Klinge auf jeder Seite sorgt für eine V-förmige Schneide für maximale Schärfe und dafür, dass die Lebensmittel beim Schneiden in ihrem ursprünglichsten und frischesten Zustand bleiben Ergonomischer Griff für Vollklingenmesser: Der Griff des japanischen Messers aus Pakkaholz wird von Hand poliert, um ihn hitze-, kälte- und feuchtigkeitsbeständig zu machen. Der Vollerlgriff bietet hervorragende Flexibilität und solide Haltbarkeit Qualitätssicherung von fleischmesser: Die japanischen Messer wurden sorgfältig geprüft und zertifiziert. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte umgehend per E-Mail und wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)

