Moribashi Edelstahl-essstäbchen-Set, Traditionelle Garnierpinzette des Japanischen Restaurantkochs

Produktbeschreibung
ESSSTÄBCHEN: Unsere Essstäbchen werden aus hochwertigen, lebensmittelechten Materialien hergestellt. Der Kopf besteht aus Edelstahl und die Griffe sind aus Pakkaholz. Durch sein geringes Gewicht und die für Arbeitsstunden geeignet. ZWECK: Moribashhi, bekannt als japanische Essstäbchen oder Pinzetten, die von Köchen zum Anrichten empfindlicher Gerichte verwendet werden. Unsere Essstäbchen haben hitzebeständige Griffe und , dünnere Spitzen aus Edelstahl zum Aufnehmen kleiner, empfindlicher Zutaten wie Sashimi, Garnierungen und anderer Elemente, die eine präzise Platzierung auf dem Teller erfordern. SPEZIFIKATION: Die Essstäbchen sind 29,8 cm lang und wiegen 60 g pro Set. Der Edelstahlkopf 15,9 cm lang und der Holzgriff 13,9 cm lang und hat einen Durchmesser von 1 cm.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden






-von-Acouto-4835039594.jpg)
