NEU| SOLINGEN | Kochmesser 20 cm Klingenlänge | rostfreies, eisgehärtetes & scharfes Messer, Made in Germany | Serie WAVE

Produktbeschreibung
✔️ [ 55 +/-2 HRC HÄRTEGRAD ] Der harte Klingenstahl sorgt für langanhaltende und gleichbleibende Schärfe. Das Ergebnis der Härte (55 +/-2) auf der Rockwell Skala zeigt, wie hart ein Solinger Messer wirklich ist, was zu einer hohen Langlebigkeit der Klingenschärfe führt. Dadurch haben Sie mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge. ✔️ [ MADE IN SOLINGEN ] Seit 800 Jahren wird in Solingen für Sie am perfekten Messer geforscht. In diesem jahrhundertelangen Optimierungsprozess wurden Techniken, Rohstoffe und Maschinen etliche Male durch innovative Ideen neu konzipiert und durch neue, zeitgemäße Fertigung verbessert. Höhere Temperaturen, massiver Druck und neueste, bahnbrechende Technologien vereinen sich zu dem optimalen Verhältnis aus Schärfe und Eleganz, welche wir Ihnen in die Hände legen. Überzeugen Sie sich selbst. ✔️ [ HOCHQUALITATIV ] Qualitativer, rostfreier & eisgehärteter Edelstahl 1.4034, gefasst in einem perfekt an die Hand angepassten, ergonomischen Griff (PPN) aus langlebigem High-Tech-Polymer, der im Küchenalltag keine Wünsche offenlässt. ✔️ [ HOHE SCHÄRFE ] Einer der 30 Produktionsschritte, vom Messerstahl bis hin zum fertigen Solinger Qualitätsmesser, bezieht sich auf den zweistufigen Handabzug (Schärfen) durch erfahrene Fachleute mit geschultem Auge. ✔️ [ KOCHMESSER BASIC-LINE ] Das europäische Kochmesser ist für das Schneiden von rohem Fleisch, Fisch und Gemüse, sowie zum Wiegen von Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch geeignet. Dementsprechend ist es für nahezu jegliche Schneidetätigkeit ausgelegt und ein Muss in jeder gut ausgestatteten Küche.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-Acouto-4835039594.jpg)


