Paul Wirths SURU Santoku-Damastmesser, Santokumesser mit 18cm Klinge aus japanischem Damaststahl, japanische Messer, sehr scharf & schnitthaltig, Santoku Messer Damast
Produktbeschreibung
FÜR GOURMETS UND AMBITIONIERTE ALLTAGSKÖCHE: Santoku-Damastmesser mit Kullenschliff und besonders ausgeprägter Klingenhärte, Zum vereinfachten Schneiden, feinen Zerkleinern und Hacken von Gemüse, Fleisch und Fisch ohne Anhaften des Schnittguts. HOHE SCHNITTHALTIGKEIT: 67 schichtweise aufgebrachte Lagen japanischer VG-10 Damaszener Stahl, Klinge, Erl, Handschutz und Griffkappe aus einem Stück gefertigt. GEKONNTE LIAISON: Mattierter Edelstahl und Griffschalen aus Akazienholz, Druckausübung auf das Schnittgut durch breite Klinge, Ermüdungsfreies und ergonomisches Arbeiten durch haptisch angenehme Griffe und leicht ballige Formgebung REINIGUNG UND PFLEGE: Handreinigung, Auffrischung der Griffschalen durch Pflegeöl, Leichtes Wiederherstellen der Schärfe durch Schleifstein oder Diamant-Wetzstahl - separat erhältlich LIEFERUMFANG: 1 Paul Wirths 7‘‘ Santoku-Damastmesser in hochwertiger Geschenkverpackung, Klingenlänge: 18 cm, Gesamtlänge: 31,7cm, W90133390