Profi Küchen-Messer GYUTO Yoshimi Kato Nashiji. Klingen-Länge 24cm. Aogami super, 3 Lagen, hand-geschmiedet. 8-eckiger Echt-Holz-Griff aus hochwertigem Rosenholz-Palisander

Produktbeschreibung
Gyuto, japanische Allzweck-Messer für Fisch, Fleisch, Gemüse. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Koch-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914 Aogami super, blauer Papier-Stahl, Härte 62-63 HRC, 3 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Scharf, Dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden Maße Gesamt 395mm Klinge 240mm Stärke 3,0-1,9mm. Gewicht 195g. Empfehlung schonende Handwäsche, schärfen mit Wasser-Schleifstein
Produktvarianten, Größen und Optionen
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