Profi YANAGIBA Koch-Messer Yoshimi Kato Nashiji. Klingen-Länge 27cm. Aogami super, von Hand geschmiedet. Echt-Holz-Griff aus Rosenholz
Produktbeschreibung
Yanagiba, japanisches Messer für Fisch, Sushi, Sashimi. Rasiermesser scharf, perfekter Abzug, sehr schneidhaltig, leicht zu schleifen Hersteller Kanehiro, Meister-Schmied Yoshimi Kato, Takefu, Japan. Profi Küchen-Messer, traditionelles Handwerk, gegründet 1914 Aogami super, blauer Papier-Stahl, Härte 62-63 HRC, 3 Lagen, Anschliff beidseitig, kleiner Schleifwinkel, Zwinge Pakkaholz, imprägniert Beste japanische Handarbeit, edle Premium-Qualität für höchste Ansprüche. Scharf, dünn, leicht, sicher zu führen, ermüdungsfreies Schneiden Maße Gesamt 420mm Klinge 270mm Stärke 3,2-0,3mm. Gewicht 176g. Empfehlung schonende Handwäsche, Schärfen mit Wasser-Schleifstein