REDSALT® GYUTO 牛刀 20cm SPG2 Damaststahl Chefmesser handgefertigt in Japan | HRC 62+ Profi Kochmesser 65 Lagen Damast Klinge rostfrei | Sushi Chef Messer Küchenmesser Fleischmesser Damastmesser
-GYUTO-20cm-SPG2-Damaststahl-Chefmesser-handgefertigt-in-Japan-HRC-62+-Profi-Kochmesser-65-Lagen-Damast-Klinge-rostfrei-Sushi-Chef-Messer-Kuechenmesser-Fleischmesser-Damastmesser-von-REDSALT-4714874432.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
🔪MADE IN JAPAN – Diese Messerserie wird in einer spezialisierten Manufaktur in SEKI 関市 von Handwerksmeistern mit höchster Präzision geschmiedet, poliert & perfekt ausbalanciert 🔪ULTIMATIVER KLINGENSTAHL - Die 65-lagige Klinge mit Japanischem SPG2 Super Powder Gold Stahl Kern von TAKEFU garantiert Dank einer Härte von HRC 62+ langanhaltende Schärfe und unvergleichliche Schnittleistung 🔪FLAMBIERTER OKTAGON EICHENHOLZGRIFF- Der in Japan entwickelte traditionelle Oktagon Griff sorgt für einen sicheren und komfortablen Griff, reduziert die Ermüdung und verbessert die Kontrolle 🔪ULTIMATIVE SCHÄRFE - Im traditionellen Keilschliff werden die Messer von Meisterhand auf maximale Schärfe getrimmt, die politierte Klinge minimalisiert die Reibung und gleitet mühelos durch jedes Schnittgut 🔪SICHERE AUFBEWAHRUNG - Unsere Messer kommen in einer ABS-Messerscheide und hochwertigen Ledertasche - ideal auch für den Transport 🔪 KOSTENFREIER NACHSCHLEIFSERVCE - Jedes Messer verliert mit der Zeit seine Ausgangsschärfe - das ist ganz normal. Dann empfehlen wir das Schärfen mit unserem perfekt auf die Messer abgestimmten Wetzstahl aus Solingen. Sollte auch dies nicht mehr helfen, schleifen wir Ihre Messer in den ersten 2 Jahren kostenlos nach - sie übernehmen nur die Versandkosten – dies spart Geld und schont die Nerven. 🔪PREIS / LEISTUNG - Statt 249 EUR jetzt als zeitlich begrenztes Markteinführungsangebot auf Amazon - suchen Sie gerne im Internet, Sie werden sich schwer tun ein Messer mit SPG2 Kern & 65 Lagen zu diesem Preis finden
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







