RÖSLE Bratenthermometer digital & Aufschnitt- und Vorlegegabel, Hochwertige Gabel zum Servieren von Fleisch, Wurst und Käse, Edelstahl 18/10, Länge 35 cm, Spülmaschinengeeignet
Produktbeschreibung
Produkt 1: RÖSLE Bratenthermometer digital: Hochwertiges Küchenthermometer zur Bestimmung des optimalen Garpunktes bzw. Überwachung der Kerntemperatur - ein zuverlässiger und praktischer Helfer beim Braten und Grillen Produkt 1: Das Thermometer ist mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten ausgestattet - so können Rind-, Kalb-, Schweine- und Lammfleisch sowie Geflügel auf den Punkt genau gebraten werden - hinzu kommt die Möglichkeit der individuellen Temperatureinstellung sowie einem integrierten Timer Produkt 1: Der Messbereich des Küchenhelfers reicht von -20 °C bis +250 °C - der Messfühler hat zwei Sensoren für Kern- und Umgebungstemperatur - die übersichtliche Anzeige kann wahlweise in Deutsch, Englisch oder Französisch eingestellt werden Produkt 1: Die Rückseite des Bratenthermometers verfügt über einen Magneten - so kann das Thermometer an der Backofentür platziert und der Fühler mit einer Kabellänge von 1 m im Backofen verwendet werden Produkt 2: RÖSLE Aufschnitt- und Vorlegegabel: Die hochwertige Gabel ist optimal geeignet zum Servieren von Fleisch, Wurst und Käse - egal ob sie in der Küche, auf dem Esstisch oder einem Buffet zum Einsatz kommt, die Aufschnittgabel ist stets optisch ein Hingucker Produkt 2: Die langen, flexiblen Zinken der Gabel nehmen Lebensmittel sicher auf - durch die im vorderen Bereich angeschliffenen, flachen Spitzen werden die Lebensmittel beim Anstechen geschont Produkt 2: Mit dem hochwertigen RÖSLE Rundgriff liegt die Vorlegegabel stets gut in der Hand - lässt sich durch die praktische Aufhängeöse an Küchenleisten platzsparend aufbewahren Produkt 2: Pflegeleicht: Durch den hochwertigen Edelstahl ist eine unkomplizierte und mühelose Reinigung von Hand oder in der Spülmaschine möglich - eine Serviergabel die langfristig ihre Aufgabe erfüllt