RÖSLE Steakmesser-Set 4-tlg., Schwarz & Barbecue-Kerntemperaturmesser, Hochwertiges Thermometer zur Bestimmung der idealen Fleischkerntemperatur auf dem Grill oder im Backofen, -20 °C bis 250 °C
Produktbeschreibung
Produkt 1: RÖSLE Steakmesser-Set 4-tlg.: Hochwertige Steakmesser mit scharf geschliffener Klinge aus Klingenspezialstahl - für alle die hohen Wert auf die Qualität ihrer Küchen- und Grillaustattung legen Produkt 1: Das Messerset besteht aus vier geschmiedeten Steakmessern - das optimale Besteckset für Fleischliebhaber, perfekt als Geschenk Produkt 1: Die dreifach genieteten Kunststoffgriffe des Messersets sind ergonomisch geformt - Messer die sicher und ausgewogen in der Hand liegen - rückenspitze Klingen aus Messerspezialstahl Produkt 1: Das Messerset wird mit einer praktischen Holzbox zur Aufbewahrung geliefert - Größe 25 x 11 x 4 cm Produkt 2: RÖSLE Barbecue-Kerntemperaturmesser: Hochwertiges Grillthermometer zur Bestimmung des optimalen Garpunktes bzw. Überwachung der Kerntemperatur - ein zuverlässiger und praktischer Helfer beim Braten und Grillen Produkt 2: Das Thermometer ist mit voreingestellten Garpunkten für fünf verschiedene Fleischsorten ausgestattet - so können Rind-, Kalb-, Schweine- und Lammfleisch sowie Geflügel auf den Punkt genau gebraten werden - hinzu kommt die Möglichkeit der individuellen Temperatureinstellung sowie einem integrierten Timer Produkt 2: Der Messbereich des Küchenhelfers reicht von -20 °C bis +250 °C - der Messfühler hat zwei Sensoren für Kern- und Umgebungstemperatur - die übersichtliche Anzeige kann wahlweise in Deutsch, Englisch oder Französisch eingestellt werden Produkt 2: Die Rückseite des Bratenthermometers verfügt über einen Magneten - so kann das Thermometer an der Backofentür platziert und der Fühler mit einer Kabellänge von 1 m im Backofen verwendet werden