Rockingham Forge Ashwood 13,5 cm Japanisches Santoku-Küchenmesser – Ultrascharfe Klinge Deutschem Edelstahl – Professionelles Kochmesser Antihaftbeschichteter Gehämmerter – Langlebiger Vollerl-Griff

Produktbeschreibung
MEISTERN SIE VIELSEITIGE AUFGABEN – Dank der Vielseitigkeit des japanischen Santokumessers, das eine Vielzahl von Aufgaben bewältigt und dabei stets präzise schneidet, sind Sie beim Hacken, Schneiden und Würfeln von Fleisch, Fisch und Gemüse ein echter Profi. LANGLEBIG – Genießen Sie lang anhaltende Schärfe und Rostbeständigkeit dank des professionellen, hochkarbonhaltigen deutschen Edelstahls. ANTIHAFTBESCHICHTETE KLINGE – Verbessern Sie Ihr Schneideerlebnis mit unserer traditionellen Klinge mit Hammerschlag-Effekt, die Lufttaschen zwischen der Klinge und den geschnittenen Lebensmitteln bildet und so ein Anhaften verhindert. STURZDIREKTER HOLZGRIFF – Der wunderschön gearbeitete Griff aus Eschenholz sieht nicht nur in jeder Küche gut aus, sondern ist dank des robusten und langlebigen karbonisierten Eschenholzes auch extrem strapazierfähig. ERHÖHTE PRÄZISION – Verbessern Sie Ihre Schnittpräzision mit der ultrascharfen 15-Grad-Schneide und dem geschweißten Kropf, der für mehr Stabilität sorgt. UMWELTFREUNDLICH – Genießen Sie atemberaubendes Design ohne die Umwelt zu belasten – mit der umweltfreundlichen Ashwood-Kollektion aus erneuerbaren und natürlichen Materialien. PFLEGEOPTIMIERUNG – Um die Qualität Ihres Messers noch länger zu erhalten, waschen Sie es nach jedem Gebrauch von Hand mit einem weichen Schwamm und einem milden Reinigungsmittel.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-Acouto-4835039594.jpg)


