SHAN ZU Damast Santokumesser Kochmesser 67 Schichten Damastmesser Küchenmesser mit G10 Griff - PRO Series & Wetzstahl Messerschärfer Messer Stahl 20CM für Edelstahl Messer
Produktbeschreibung
[Japanischer Stahlkern, super scharf]-SHAN ZU Kochmesser Kern nimmt AUS-10 Japan Damaststahl, hohe Härte (62HRC), Korrosionsschutz und verschleißfest; In Kombination mit fortschrittlicher moderner Schmiedetechnologie erhalten Sie ein ultrascharfes Küchenmesser [Echte Damast Messer, nicht lasergeätzt]-Damastmesser sind berühmt für ihre schönen Muster. Bei der Shanzu-Damastmustertechnik werden Kohlenstoffstahlbleche geschichtet und durch wiederholtes Falten und Schmieden überhitzt, bis sich das Klingenmuster gebildet hat. Das Muster wird nach dem Polieren ausgeprägter. In der heutigen Zeit gibt es ein gefälschtes Damast messer, das nur lasergeätzt (oberflächenbehandelt) wird, um ein Muster zu erzeugen, da sich das Muster abnutzen kann, also ist es ein gefälschtes Damast Messer. [Geschmiedet mit 67 Schichten Stahlplatte, langlebig]-Zusätzlich zum Stahlkern wird die Klinge aus 66 Schichten Kohlenstoffstahl geschmiedet. Insgesamt 67 Schichten Stahlkonstruktion, die die Korrosionsbeständigkeit, Rostbeständigkeit, Zähigkeit und andere Eigenschaften erheblich verbessern, sind ein langlebiges Universalmesser. [Fiberglas G10 Griff, bequem und stark]-Gefertigt mit einem mattierten G10-Griff aus Fiberglas, ist es stärker und bequemer als Holzgriff, was es zu einem ergonomisch gestalteten achteckigen professionellen Waagenmesser macht, das Hochleistungsschneiden für Fleisch, Gemüse und Fisch liefert. Material: Diese Messerschärferstange wurde entwickelt, um eine höhere Schärfungseffizienz zu gewährleisten. wir verwenden den Stahl, der reichlich C und CR enthält, um die Honstange herzustellen, die hart genug ist, um alle Arten von Stahlmessern zu honen, einschließlich Küchen-, Haushalts-, Sport- und Taschenmesser; Schärft Standard- und Wellenschliffmesser, Sie können Ihr Messer jederzeit an jedem Ort schärfen, es ist sehr tragbar Feine Linien: Die Linien des Wetzstahls sind im Prinzip die gleichen wie beim Grobschliff oder Feinschliff am Wetzstein. Das Grobschleifen kann das Metall schneller schneiden, aber der Grat ist nicht dauerhaft. Das Feinschleifen ist langsam, um das Metall zu schneiden, aber sobald es gemahlen ist. Haltbarer. Profiköche schärfen häufig ihre Messer, deshalb wählen sie immer feine Linien. Schutz Ihrer Hand: Zum Schutz Ihrer Hände wird ein Edelstahl-Schutzring hinzugefügt. Sie könnten erleichtert sein, Ihr Messer in einer Haltung zu schärfen, an die Sie gewöhnt sind Einfach zu bedienen: Messer Wetzstahl ist einfacher zu bedienen als Messerschärfstein, Sie könnten Zeit und Energie sparen Essen zubereiten, müssen Sie sich keine Sorgen um Sie sind Linkshänder oder Rechtshänder, es ist für alle Hände geeignet