Skottsberg Kochmesser | 15 cm | Edelstahl 4116 JFE aus Japan | Griff aus Kotibé-Holz
Produktbeschreibung
HÖCHSTER SCHÄRFEGRAD: Keine Schneidaufgabe ist für dieses Skottsberg Kochmesser unmöglich. Der Schärf Winkel beträgt 28 Grad. Das Kochmesser gleitet selbst durch Tomaten wie durch weiche Butter. BESONDERS STABIL UND HART: Das Blatt unseres Küchenmessers wurde mit 4116 JFE-Stahl gefertigt, enthält 15% Chrom und ist durch Zugabe eines halben Prozentes Kohlenstoff und 0,2 % Vanadium steinhart. 0,8 % Molybdän bieten zusätzlichen Schutz und machen das Kochbesteck sehr widerstandsfähig. PROFESSIONELL, ABER IN HANDLICHER FORM: Ideal für Profi- und Hobbyköche, denen ein zu großes Santoku Messer zu sperrig und aufregend ist. Darum ist das Allzweckmesser auch für detaillierte Schnitte geeignet. HANDFEST UND STILVOLL SCHNEIDEN: Der klassisch genietete, ergonomische Griff ist aus 100% FSC- zertifizierten Kotibé Holz verspricht guten Halt in der Hand. So wird Schneiden, Hacken, Wiegen, Zerlegen, Tranchieren usw. zum Kochgenuss. IDEAL ALS GESCHENK: Die Feiertage sind in Sicht und Sie haben noch keine Geschenkidee? Mit diesem Messer punkten Sie sicher. Durch die mitgelieferte Aufbewahrungsbox lässt sich das Messer gut verpacken und verschenken.