SOLINGEN HOME MYII | Santoku Messer/Scharfes Profi Küchenmesser | Asiatische Klingenform, made in Germany, eisgehärteter Edelstahl + ergonomischer Griff | Knife from Solingen

Produktbeschreibung
✔️ [ 55 +/-2 HRC HÄRTEGRAD ] Der harte Klingenstahl sorgt für langanhaltende und gleichbleibende Schärfe. Das Ergebnis der Härte (55 +/-2) auf der Rockwell Skala zeigt, wie hart ein Solinger Messer wirklich ist, was zu einer hohen Langlebigkeit der Klingenschärfe führt. ✔️ [ MADE IN SOLINGEN ] Seit guten 800 Jahren wird in der Klingenstadt Solingen für Sie am perfekten Messer geforscht. In diesem Jahrhundert langen Optimierungsprozess wurden Techniken, Rohstoffe und die Maschinen etliche Male durch innovative Ideen neu konzipiert und durch neue, zeitgemäße Fertigung verbessert. Höhere Temperaturen, massiver Druck und neueste, bahnbrechende Technologien vereinen sich zu dem optimalen Verhältnis aus Schärfe und Eleganz, welche wir Ihnen gerne in die Hände legen. ✔️ [ HOCHQUALITATIV ] Qualitativer & eisgehärteter Edelstahl 1.4116, gefasst in einem perfekt an die Hand angepassten, ergonomischen Griff (PA), aus langlebigem High-Tech-Polymer, der im Küchenalltag keine Wünsche offen lässt. ✔️ [ HOHE SCHÄRFE ] Einer der 45 Produktionsschritte, vom Messerstahl bis hin zum fertigen Solinger Qualitätsmesser, bezieht sich auf den zweistufigen Handabzug (Schärfen) durch erfahrene Fachleute mit geschultem Auge. ✔️ [ SANTOKU MESSER HOME-LINE ] Die traditionelle asiatische Klingenform eignet sich perfekt zum Zerteilen von Fisch, Fleisch & Gemüse. Es gilt als vielseitiger Allrounder in der Küche und selbst feine Schneidarbeiten sind so schnell erledigt.
Produktvarianten, Größen und Optionen
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