STOBAZA Japanische Edelstahl Essstäbchen Spitz Glatte Oberfläche Langlebig Leicht zu Greifen für Sushi und Sashimi Wiederverwendbar Rostfrei Design für Zuhause und Restaurantgebrauch

Produktbeschreibung
Japanische kochstäbchen: hergestellt aus hochwertigem holz und edelstahl, sicher, geruchsneutral, japanische essstäbchen aus edelstahl Japanische sushi-stäbchen: die essstäbchen sind leicht und einfach zu tragen. sie sind eine großartige idee für unterwegs, lange essstäbchen aus edelstahl Wiederverwendbare essstäbchen aus metall: sie eignen sich für jede dinnerparty, jeden japanischen sushi-abend, jede reisschüssel, sashimi usw., sashimi-essstäbchen Essstäbchen für die japanische küche: diese praktischen essutensilien sind gut gestaltet und bieten einen guten griff. wiederverwendbare essstäbchen Essstäbchen aus kochstahl: das produkt besteht aus hochwertigem edelstahl und holzmaterial, das für die menschen bequem zu verwenden ist. essstäbchen aus edelstahl
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden





-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)

