Santokumesser Küchenmesser Carbon Damast-Klinge Damastmesser Messer 62 Lagen V10 Stahl

Produktbeschreibung
Ein Santokumesser das Sie tagtäglich begleiten wird. Santoku ist die etwas kleinere Schwester vom Kochmesser. Handlicher, geeignet zum Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse. Die extrascharfe Klinge ist aus Damaststahl VG-10 - 62 Lagen 58~62 HRC die Klinge ist 2,1 mm dick und wie bei vielen Kochmesser üblich 2-seitig geschliffen, für Rechts- und Linkshänder geeignet. Ob Profi und Hobbykoch, Sie werden an diesem multifunktionalen Kochmesser beim Schneiden, Schälen und Zubereiten von Fleisch, Fisch, Obst, Gemüse und Kräutern ihre Freude haben. Das Messer ist sehr gut ausbalanciert, liegt Dank ergonomischem Griff sehr gut in der Hand und macht Schneiden zum Vergnügen Das Chefkochmesser wird edel verpackt geliefert. Ein wirklich wertvolles und schönes Geschenk für alle Gelegenheiten. Weihnachtsgeschenk, Geburtstagsgeschenk oder Hochzeit-Geschenk
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden


-von-Vilgftyiet-4830259937.jpg)




-von-Acouto-4835039594.jpg)