Satake Nashiji Black Pakka Santoku Chef Messer 17cm 56-58 HRC

Produktbeschreibung
Messer hergestellt in Japan: Entdecken Sie dieses japanische Küchenmesser Modell Santoku und seine 17 cm lange Klinge, hergestellt in Japan Seki, der Hauptstadt der Besteckwaren. Es wird Fans der japanischen Küche, professionelle Köche, Hobbyköche begeistern und ist eine originelle Geschenkidee für die Feier der Pres zum Beispiel. Klinge 17 cm, ultra-fest: Klinge aus Edelstahl, Legierung angereichert mit Vanadium und Molybdne für eine bessere Beständigkeit gegen Stöße und Korrosion. 57 HRC Härte für dauerhafte und einfache Schärfe. Ideal zum Schneiden von Obst, Lgume, Fleisch ohne Knochen oder Kräuter. NASHIJI Hammer-Finish: rohe Schmiedefinierung für mehr Authentizität und Charakter. Hämmern auf der Oberseite der Klinge für ein einzigartiges Design. Ergonomischer Griff: Griff 12 cm aus Pakkawood, ein robustes und widerstandsfähiges Matrix mit natürlicher Maserung. Westliche Form für einen ergonomischen und komfortablen Griff für alle Köche, egal ob Rechts- oder Linkshänder. 2 Nieten zur Fixierung der Halbseide. HANDPFLEGE: Das Waschen erfolgt nur per Hand mit einem weichen Schwamm und Seife. Wischen Sie es sorgfältig mit einem weichen, trockenen Tuch ab, bevor Sie ihn trocken lagern.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-NYTGHYT-4930719983.jpg)




-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)
