EIKASO Solingen Germany Stechmesser Rot 16cm Klinge aus Molybdänstahl 1.4116 - Fleischermesser mit scharfer Klinge für vielseitiges Arbeiten - Profi Metzgermesser für Hobby und Profi Metzger
-Eikaso(R)-Schlachtermesser,-Metzgermesser-Butcher-Knife-Stechmesser-(16-cm)-von-Solingen-Eikaso-3782896311.jpg?w=800)
Produktbeschreibung
[Profi Metzgermesser] Dieses Metzgermesser wurde speziell für die Anforderungen von Fleischern und Metzgern entwickelt und eignet sich zugleich hervorragend für den Einsatz in privaten Haushalten, insbesondere für ambitionierte Hobbyköche. [Scharfe Klinge] Das Messer besteht aus hochwertigem Molybdänstahl 1.4116 und wurde in sorgfältiger Handarbeit geschliffen. Diese Präzision verleiht der Klinge einen sauberen, äußerst scharfen Schliff und sorgt für eine langanhaltende Schneidleistung. [Solinger Qualität] Alle unsere Messer werden zu 100 % in Solingen, Deutschland, unter strengsten Voraussetzungen der Solinger Verordnung für Messer [IHK] gefertigt. [Küchenmesser] Das Messer ist auch wunderbar im Haushalt aufgehoben und kann nahezu allmöglichen Schneidaufgaben bewältigen, die im Alltag anfallen. Es portioniert Fleisch in feine Stücke, Gemüse und Obst zerteilt es und auch kleine Kräuter lassen sich damit wunderbar hacken. [rostfrei] Die Klinge des Messers ist rostfrei, was für eine besonders hohe Langlebigkeit und Widerstandsfähigkeit gegen Korrosion sorgt.
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden




-von-Acouto-4835039594.jpg)


-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)