WÜSTHOF Messer Käsemesser, Schwarz, 12 cm

Produktbeschreibung
Mit diesem formstabilen Profi-Messer zum Käse schneiden bietet Wüsthof ein Basic Messer an, das als scharfes Küchenmesser nicht nur durch richtig gute Qualität und einen günstigen Preis begeistert, sondern insbesondere als zuverlässiges Solinger Messer Dieser professionelle Käseschneider für Hartkäse, Schnittkäse und Weichkäse ist ideal, um Käse richtig schneiden zu können. Die stabile Klinge und scharfe Schneide ermöglichen saubere Schnitte. Die Spezialätzung vermeidet das Anhaften von Käsescheiben Scharf und stabil – die gelaserte Edelstahl-Klinge wird in 35 Arbeitsgängen so hochwertig produziert, dass sie mit 56° Rockwell Härte und der Verlängerung unter dem Griff (Erl) mit Stabilität und Schärfe geschmiedeter Profi Kochmesser vergleichbar ist Agil und spülmaschinengeeignet – der ergonomische Griff ist 3-fach vernietet und absolut hygienisch und pflegeleicht. Der Griff des Küchen-Werkzeuges bietet den Fingern viel Platz, um harten Käse kraftvoll und sicher zu schneiden Dieses Wüsthof Messer überzeugt durch ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist für den Privat-Haushalt ebenso interessant wie als Grundausstattung für die Gastronomie (Profiküche). Küchen Messer – Made in Germany, hergestellt in Solingen
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden







-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)