Wakoli Nitoko Santoku Messer I 18,0 cm Damaststahl (67 Lagen) mit VG10-Kern, 60 ± 2 HRC, G10-Griff, Full Tang I Damast Küchenmesser für saubere Druck- und Zugschnitte in Geschenkbox - Messer scharf

Produktbeschreibung
SANTOKU 31,0 CM – Santoku Messer (Santokumesser) mit 18,0 cm Klinge aus 67 Lagen Damaststahl und VG10-Schneidkern; als Kochmesser/Küchenmesser für präzise Druck- und Zugschnitte bei Fleisch, Fisch und Gemüse, mit ruhigem Klingenzug DAMAST-SCHNEIDBILD – Als Damastmesser arbeitet dieses Damast Küchenmesser mit stabiler Geometrie und sauberer Führung; die Damaszener-Lagen unterstützen kontrollierte Schnitte und eine gute Lebensmittelablösung am Brett SCHARF & PRÄZISE – Langanhaltende Schärfe für saubere Schnittkanten im Alltag; als scharfes Küchenmesser überzeugt es ebenso bei feinen Arbeiten wie beim Einsatz als Fleischmesser oder Schneidemesser für strukturierte Scheiben VIELSEITIG IM SERVICE – Ausgewogenes Kochmesser für Mise en place und Service; ergonomischer G10-Griff und durchgehender Erl geben Sicherheit und Kontrolle – international auch als chef knife oder kitchen knife bekannt GUT VERPACKT – Lieferung in Geschenkbox; ein vielseitiges Kochmesser Profi Messer für ambitionierte Hobbyköche und Profis, das in der Küche zuverlässig Aufgaben vom schnellen Vorbereiten bis zum präzisen Anrichten übernimmt
Produktvarianten, Größen und Optionen
Ähnliche Produkte finden

-von-NYTGHYT-4930719983.jpg)




-von-JUNIWORDS-4714474672.jpg)
