Wakoli Olive HS Damastmesser 4er Steakmesser-Set I 12,5 cm Klingen gefertigt aus 67 Lagen echtem Damaststahl mit edlen Olivenholzgriffen und Hammerschlag I Premium Steakmesser in edler Holzbox
Produktbeschreibung
🔪 MESSEREIGENSCHAFTEN - Profi 4er Steakmesser-Set mit Olivenholzgriffen, Messerlänge von 24,00 cm und eine reine Messerklingenlänge von 12,50 cm. 🔪 RASIERMESSER-SCHARF - Dank des VG10 Schneidkerns dieses Damastmessers wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Durch die spezielle Wärmebehandlung der Klingen mit über 800° C und die Kältebehandlung mit Stickstoff bei -150°C wird das Optimum aus dem hochwertigen Klingenstahl geholt. Die Klingen dieser Messer werden von Hand geschliffen und poliert, um eine optimale Schneidleistung zu erzielen. Das sorgt dafür, dass ihr Profi-Küchenmesser scharf ist und lange bleibt. 🔪 ERGONOMISCHES DESIGN - Bestens ausbalanciertes Damast Steakmesser für Fleisch und alle feinen Schnitte. Der ergonomisch geformte Griff aus Pakkaholz sowie die Balance sorgen für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Das attraktive Design der Messer macht sie nicht nur funktional, sondern auch zu einem Blickfang in der Küche. Die sorgfältige Verarbeitung und das Augenmerk auf Details tragen dazu bei, dass die Messer präzise und funktional sind. 🔪 PERFEKT ALS GESCHENK - Das Profi Damaszener Küchenmesser ist die perfekte Geschenkidee. Dank der schönen Geschenkbox lässt sich das Damastmesser direkt verschenken und ist eine große Freude für jeden ambitionierten Koch! Das Damast Kochmesser ist ein besonderes Geschenk für Männer, Frauen und Messerliebhaber! 🔪 ERFAHRUNG UND EXPERTISE: Wir bei Wakoli haben Erfahrung in der Herstellung von Messern und verfügen über ein Team von Experten, die sich mit der Produktion hochwertiger Damast Klingen auskennen. Durch unsere Erfahrung haben wir das Wissen und die Fähigkeiten entwickelt, um Küchenmesser herzustellen, die den Anforderungen von Profiköchen und Hobbyköchen gerecht werden. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und nutzen es, um unser Sortiment ständig zu verbessern.